归海一啸
管理员
管理员
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 喜欢达人
  • 原创写手
阅读:3182回复:5

Vuforia开发高阶七-Cloud Recognition(云识别) (第一部分)

楼主#
更多 发布于:2015-07-10 23:15
diy
对于Vuforia的云识别案例,在AR与互联网结合上还是很有意义的。因此,在Vuforia的几个功能中,云识别的功能也是大家用的比较多的,而且这个功能涉及到的内容相对也比较多,因此想专门多分几个教程来介绍它。

第一部分:云识别数据集合的创建

1、云识别数据集合的创建
Vuforia有两种Dataset,一种是Device,另一种是Cloud

Device Database使用时,需要下载xmldat文件,其中保存有Target的数据;Cloud Database则专门为云服务提供的。与Device不同,在新建的时候,需要确定License Key

创建完Database之后,需要上传相应的TargetTarget的概念与其他相同,设计的标准可以看这篇帖子《》。但是多了一个Metadata PackageMetadata可以称作元数据。

参考该文:http://blog.csdn.net/ggtaas/article/details/23294061
2、有关key
包括数据库的Accsse Key

其中:Server Access Keys是被用于VWS服务的,主要用来上传图片和管理图片;Client Access Keys被用于APP中图片识别服务而搜索数据库。
标志的设置,免费项目可以设置1000个标志,使用简单项目1000个已经绰绰有余了。但是一个月只能识别1000次,因此,如果你的产品需要上线,并且使用云服务,付费是避免不了的。
AR学院(www.arvrschool.com),从这里感触未来!

欢迎分享

wangyong
侠客
侠客
  • UID778
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数23
沙发#
发布于:2016-01-11 17:42
归海大神
ziminshanshi
侠客
侠客
  • UID663
  • 粉丝0
  • 关注1
  • 发帖数11
  • 社区居民
板凳#
发布于:2016-03-10 11:54
是在CloudRecognition的属性栏里面的key输入Client Acess Key吗,可是我看一个教程里面讲是输入Server Acess Key啊
归海一啸
管理员
管理员
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 喜欢达人
  • 原创写手
地板#
发布于:2016-03-10 16:41
ziminshanshi:是在CloudRecognition的属性栏里面的key输入Client Acess Key吗,可是我看一个教程里面讲是输入Server Acess Key啊回到原帖
信他信我?
AR学院(www.arvrschool.com),从这里感触未来!
ziminshanshi
侠客
侠客
  • UID663
  • 粉丝0
  • 关注1
  • 发帖数11
  • 社区居民
4楼#
发布于:2016-03-11 14:05
归海一啸:信他信我?回到原帖
你俩我都信,原来是现在网页上server和client的位置和你图上给的不一样 我真是服了自己了。
LennyYi
侠客
侠客
  • UID1658
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数25
  • 忠实会员
5楼#
发布于:2016-07-30 20:52
我先看了一遍。有些地方还是有疑问,先mark 再来看
游客